返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市贝玲妃五金有限公司

生产、销售:门锁 合页 门吸 拉手 铰链 滑轨 柜脚等家居五金

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页>供应产品>临沂兰山区上门安锁
临沂兰山区上门安锁
点击图片查看原图
品牌:贝玲妃
单价:面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2018-01-03 15:31
 询价
详细信息
我们贝玲妃公司主要产品:临沂上门安锁,苏州上门安锁,北京上门安锁,大连上门安锁,天津上门安锁

联系人:潘经理 电话:13968609858 全国电话:400-0970-777
地址:广州市天河区黄村北路26号A、B、C栋(C栋C201)




产品特色:防盗效果强,精美,时尚,舒适,具有多样化特色,任你挑选!用料讲究,质量保障。及售后服务安装维修一体化服务,一套好的 家居锁具也能体现您的品味。




品牌:贝玲妃这个品牌是1978年欧洲德国品牌,自穿了以来专注五金产品设计与研究,经过40年来,已成为国内10大品牌。

公司简介:
  BLF 贝玲妃是德国风尚国际有限公司的品牌,就如同德国的工业一样,他的每款产品都一丝不苟,充满设计的灵感和时尚的气息。我们一直留意生活中的潮流发展趋势,产品的设计创意都源于这些流行元素,在附于人体工程学的理念,尽可能提高产品的使用体验。我们也经常邀请国内外致命的建筑工业设计师来设计新款产品。让我们的产品如同品牌名字一样 Beautiful life fashion 更生活 更时尚。
无疑,贝玲妃是行业公认的时尚的生活五金领导者。
询价单